- ホーム
- > 調味料
- > お料理に便利な「飴色たまねぎ」の缶詰
飴色になるまで炒めた玉ねぎの缶詰です。
レシピには「あめ色になるまで炒めて・・・」と簡単に書いてあるけど、案外、時間がかかるのが玉ねぎのソテーです。
カレー、ハンバーグ、デミグラスソースにオニオンスープと、作れば美味しいんだけど、ちょっと大変な「あめ色玉ねぎ」を手軽な缶詰にしました。
これで、時短で本格的なお料理が楽しめます。
缶詰だから常温保存もOKだし、使いたい量だけ使って、あとは小分けして冷蔵庫に入れておいてください。
国産たまねぎ使用。アウトドアにも最適です。
- 時間をかけずに本格あめ色 国産炒め玉ねぎ 【ソテーオニオン】時間をかけずに本格あめ色 国産 炒め玉ねぎ【カレー・デミグラス・スープにひと手間】【国産たまねぎのの甘み・コク・食感】 550円(税込594円)
- « Prev
- Next »