- ホーム
- > 調味料
- > お料理に便利な「飴色たまねぎ」の缶詰
![缶詰カテゴリバナー](https://img07.shop-pro.jp/PA01424/479/etc/%B4%CC%B5%CD%A5%AB%A5%C6%A5%B4%A5%EA%A1%BC%A5%D0%A5%CA%A1%BC.jpg?cmsp_timestamp=20230424115846)
飴色になるまで炒めた玉ねぎの缶詰です。
レシピには「あめ色になるまで炒めて・・・」と簡単に書いてあるけど、案外、時間がかかるのが玉ねぎのソテーです。
カレー、ハンバーグ、デミグラスソースにオニオンスープと、作れば美味しいんだけど、ちょっと大変な「あめ色玉ねぎ」を手軽な缶詰にしました。
これで、時短で本格的なお料理が楽しめます。
缶詰だから常温保存もOKだし、使いたい量だけ使って、あとは小分けして冷蔵庫に入れておいてください。
国産たまねぎ使用。アウトドアにも最適です。
-
時間をかけずに本格あめ色 国産炒め玉ねぎ 【ソテーオニオン】時間をかけずに本格あめ色 国産 炒め玉ねぎ【カレー・デミグラス・スープにひと手間】【国産たまねぎのの甘み・コク・食感】 550円(税込594円)
- « Prev
- Next »